Оригинальные подарки на 23 февраля. Что подарить мужчине?

11 октября 2015

Каждый год 23 февраля в России отмечают День защитника Отечества. В этот день девочки в школе дарят подарки мальчикам, на работе мужчины-коллеги получают свои подарки от коллег-женщин, но самые ценные и искренние подарки и поздравления достаются мужчинам от любящих их женщин.

Дезодорант, пена для бритья, носки, трусы – эти вещи уже больше напоминают старый анекдот, который даже в лучшие свои годы смешным не был. Это ширпотреб (товары повседневного спроса), который скажет получателю подарка лишь о том, что Вы не сильно задумывались о том, что он хочет.

Что может подумать мужчина при получении подобных презентов? Дезодорант – «Я издаю неприятный запах?», пена для бритья – «Я плохо выбрит?», носки - «Я меня рваные носки?», трусы – «Я ношу грязные трусы?». Это, конечно, утрирование, но многие действительно воспринимают подарки, как «говорящие». И если Вы не обсудили подарок заранее, собираетесь сделать сюрприз, то предлагаем Вашему вниманию оригинальные презенты мужчине на 23 февраля.

  • Шкатулки для часов. Если Ваш мужчина истинный ценитель часов, и подобных аксессуаров у него несколько, то отличным подарком станет шкатулка для хранения часов. Модный и стиль аксессуар больше не будет валяться, где попало.
  • Подобный подарок каждый раз при открытии будет поднимать настроение, повышать самооценку и напоминать о Вас.

    Выбрать шкатулки для часов Вы можете здесь: http://olpi.ru/category/shkatulki-dlya-khraneniya-...

    шкатулки для часов

  • Шкатулки для часов с автоподзаводом. Если у Вашего мужчины есть механические наручные часы с автоподзаводом, то Вы обязательно должны быть в курсе основной их проблемы – подзавод. Если мужчина хочет несколько дней отдохнуть дома, без всяких прогулок, то ему необходимо заниматься подзаводом, чтобы часы не остановились – раскачивать их вручную. Занятие, стоит признать, далеко не самое приятное.
  • Но существует такая интересная и полезная вещь, как шкатулка для подобных часов. Это вместилище для хранения и подзавода наиболее популярного мужского аксессуара. И, стоит отметить, очень красивое!

    Выбрать шкатулки для часов с автоподзаводом Вы можете здесь: http://olpi.ru/category/shkatulki-dlya-chasov-s-av...

    шкатулки для часов с автоподзаводом

    Шкатулки для запонок. Ваш защитник Отечества носит запонки? В таком случае приятным и полезным подарком станет шкатулка для запонок. Стильному и элегантному аксессуару требуется такое же место хранения.

    Выбрать шкатулки для хранения запонок Вы можете здесь: http://olpi.ru/category/shkatulki-dlya-zaponok/

    шкатулки для запонок

  • Наборы для бритья. Такой подарок может показаться банальным, но это не так. Всё дело в качестве продукции. Это не просто одноразовые станки или дешёвые электробритвы, и не та самая пена для бритья, о которой мы говорили ранее. Это брендовые станки, чаши и помазки! Такой бритвенный набор мужчина оценит по достоинству!
  • Ознакомиться с ассортиментом наборов для бритья Вы можете здесь: http://olpi.ru/category/nabory-dlya-britya/

    наборы для бритья

    Выбирайте оригинальные подарки и сувениры на сайте olpi.ru!